Красавица и бедуин

Сергей Викторович Боев
На своём верблюде по барханам
Бедуин прокладывает путь,
И с востока дует жаркий ветер
В курдюке вода, нелегкий путь.
Он идёт к оазису, который
Спрятан в этих огненных песках,
И идти ещё семь дней осталось
Стоек бедуин, спаси Аллах.
Там в оазисе под тенью стройной пальмы
Где вода так радостно журчит,
Ждёт его красавица пустыни,
Ждёт и про себя так говорит.
Милый мой скорее возвращайся
Жду тебя уже который год,
Встреча впереди и с неба звёзды
Путь тебе укажут и вот, вот
Ты вернёшься бедуин любимый
И тогда не в мыслях наяву
Я тебя любимый поцелую,
И так нежно, нежно обниму.
На своём верблюде по барханам
Бедуин прокладывает путь.
Ждёт его красавица в пустыне
Побыстрее парень дома будь.