Красавица свела меня с ума

Валерий Небаев
Мне кажется,что я сошёл с ума
И горе в нашей жизни от ума
К тебе я с уважением отношусь
Хотя конечно и в отцы гожусь.

Люблю я правду,ненавижу ложь
Мне нравится как ты себя ведёшь
Узнала сокровенный мой секрет
И не спешишь ты сразу дать ответ.

Ты как то утверждала горячо
Что в отношениях возраст не причём
Я может быть с тобой не соглашусь
Но от мечты своей не откажусь.
И существует тысяча причин
А любят больше опытных мужчин.

Я буду провожать тебя,встречать
И иногда за глупости прощать
Друг друга понимаем мы без слов
Я верю в настоящую любовь
А горе всё ж бывает от ума
Красавица свела меня с ума.