Чтоб видеть всех своих родных

Михаил Пуриц
Чтоб видеть всех своих родных, своих любимых,
В больницу нужно нам попасть,   необходимо.
И вот,  тогда в палатах их сведут дороги,
А мы для этого всего – ломаем ноги!
Болеем всякой ерундой и проще, многих.
Но обязательно для них, ломаем ноги!
В смиренных рубищах, в домах лежат калеки,
Не сумасшедшие глаза  скрывают веки.
Под ними радость и любовь,  и слезы драйва,
И много слов хотим сказать не выговаривая.
Но вряд ли нужно говорить простыми спичами,
А просто, убивать бедой, в них безразличие.