Лидия Динулова. Всё в жизни рядом...

Лесовик 2
***

Всё в жизни рядом: счастье и беда,
Мучительный разлад и вдохновенье,
И скорби час, и светлое мгновенье.
Пока живёшь — они с тобой всегда,
И скрыто в том глубокое значенье.

Из книги "Жизнь как есть" (2011)
Лидии  Сергеевны  Динуловой
(20.02.1922 — 30.09.2013)