Несовместимость

Алексей Лист
Солнце Луну свою вспоминало: - Солнце Луну свою вспоминало:
В медленном танце, на битом стекле
Ты босиком со мной танцевала,
От боли сильней прижимаясь ко мне.

Тенором космос давил нам на плечи,
Воспоминаньем оставленны нам,
Раны, которые время не лечит,
Сладкая боль, что ползет по пятам...

Наша любовь чиста, непорочна...
За что нам природы коварный приём-
Солнцу, увы -холодно ночью,
К несчастью, Луна - обжигается днём.