Арест

Квикс Хубат
Лежу. Потолок искрится-
сегодня последний закат.
Завтра ложиться в гробницу.
Завтра все будет не так.

Я не увижу мальчишку,
Бегающего по пруду.
Завтра не будет птичек,
Поющих мне по утру.

Я не почувствую запах
Свежих цветов на лугу.
Я не одёрну скакалку.
Ударившую по бедру.

Завтра всё будет иначе
Я только почувствуй жест.
Последний прощай ощущая,
Я уйду под арест.

27.06(07).2014