Ну, что ты?

Ольга Иванова 26
Утро, осень, выпал иней,
Мир спешит, у всех заботы,
Только кто-то на машине
Вывел пальчиком:"Ну, что ты?"
Будто, хочет извиниться,
Может просто ждёт признанья.
Стало грустно. Кофе, мысли…
Смутные  воспоминанья…