На взлёте

Ирина Разина
А я знаю, что ты существуешь
Где-то рядом и очень близко…
И я чувствую – очень тоскуешь,
Как и я…Мы летаем низко!

Эти взлеты всё время и снова,
А у нас почти сломаны крылья…
Да, судьба, безусловно, сурова,
Мы приложим все наши усилья!

Я спускаюсь порою на землю,
Убедиться, что ты не сдаёшься…
И с другими я жизнь не приемлю,
Мне бы видеть, как ты улыбнешься!

Мы летим с одинокими душами,
Что отчаянно верят в судьбу…
Натыкаясь на встречи с «лучшими»,
Жизнь находится вмиг на краю!

Я с надеждой встречаю рассветы;
Как-то знаю, что скоро встретимся…
Интересно, а что с тобой? Где ты?
Ощущаю, что очень изменимся!

Как-то глупо и, может, случайно
Мы столкнемся с тобою в полете…
Может, взгляд мой узнаешь нечайно,
И в объятьях мы будем на взлёте!

Я не знаю чрез сколько падений,
Мы сумеем парить в облаках…
Но я чувствую, что, без сомнений,
Моё сердце в твоих лишь руках!

27 сентября 2014 год