О важном

Дом Для Души
Не видим мы что перед нами,

Всегда мы видим что в дали,

Быть может в чём то виноваты сами,

Но лучше в чём то уличить других.

Летать мы можем в небесах часами,

Забыв о том что вместе с нами ,

Есть люди , к сожалению одни,

Одни из тех что жизнь вам дали.

Поверьте, если б не они,

То кто бы дал всё это,

А с нею ласку и любовь,

Что душу наполняют светом,

Даря надежду вновь и вновь.