Я тебя никогда не увижу...

Юрий Коровин
                Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ УВИЖУ……
                Когда упал с высокого крыльца,
                Душевной боли не было и тени,
                А вот теперь уж нет того бойца-
                Хочу уткнуть лицо в твои колени.
                Но в них теперь ни ласки, ни тепла,
                От них лишь холодком могильным веешь.
                Ну что ты там хорошего нашла,
                Что нас теперь ни капли не жалеешь?
                А мы тебя и помним ,и скорбим,
                И даже кот молебен жуткий правит:
                Он голосом, конечно не своим,
                Свою молитву по тебе горланит.
                А может одиночество мое
                Он хочет привязать к себе узлом:
                Он думает, что легче жить вдвоем,
                Смертям и одиночеству назло.
                Сегодня я звонил твоим друзьям,
                Ну тем, которых мы с тобою знали.
                Они тоскуют так же ,как и я,
                Тебя с добром и лаской вспоминали.
                А дети что? Конечно же молчат,
                Дела свои ворочая упрямо,
                Но слышу я- они молчком кричат:
                Еще свежа и кровоточит рана!