***

Светлана Клинг 3
Все ночь и ночь...
И я....
Совсем одна...
Все ночь и ночь...
И... тишина...

Где ж знать тебе
Как мечется душа?!
Как просится к тебе,
На части рвется.

И как немая эта тишина
Великой болью в сердце
Отдается...