Паркет цветной укладывают листья...

Любовь Поднебеснова
Сегодня город свой я не узнала,
Огнём пылают клёны, тополя,
Аллеи  парка  ярким покрывалом
Укрыли кроны златом октября.

Улыбки дарят люди, восхищенье,
Восторг и блеск царит у них в глазах.
Волшебный сад собрал на представленье -
Поэты  осень славят  там в  стихах.

Паркет цветной укладывают  листья,
Ловлю напева сладостного звук.
Спешите этим  чудом насладиться ...
Картины блекнут, сумрачно  вокруг.

фото из интернета