Мне нужна твоя любовь

Валерий Небаев
Мир жесток,но почему мир жесток
В этом мире ты мне не жена
Мой любимый,самый лучший цветок
Мне нужна твоя любовь,мне нужна.

Я люблю тебя,а ты никого
Был один,но куда то исчез
Полюби же ты меня одного
Ты нужна мне пойми,позарез.

Ты вчера в моём доме была
Я подумал ты останешься здесь
А ты просто ко мне в гости зашла
Может что то приготовишь поесть.

В этом доме я давно тебя жду
Будь женой моей,хозяйкою будь
Мы распишемся в этом году
Всех кого ты любила забудь.

Я хотел тебя оставить у себя
В суете не проводил до двери
Ах разлучница судьба,ах судьба
Меня с миленькой моей помири.