Застывшие звуки

Инна Силенок
Волны глубина,
Отраженная в капле космической арфы,
Уснувшей в пещере.
Застывшие звуки хранят невесомость.
Я, словно ребенок, взлетев на качелях,
Боюсь приземления,
Мечтаю навеки
зависнуть над радугой солнечной пыли.
А звуки, сквозь толщу воды протянувшись,
В мерцании звездном на время застыли.