СВЕТ В ДУШЕ

Денис Сиков
Смерть забрала Дворжецкого,
У Херона свой счет.
Тайна ореха грецкого
В том, что однажды он упадет.

К окончанию приводят дороги,
К окончанию приводят мосты.
Я думаю, что мысли о Боге –
Это я и ты.

Я думаю, что причин нет,
Есть только камеры и наручники.
И если в душе твоей свет,
То значит, ты уже мученик.
2014