Плачет природа и мы заодно... катрен

Дина Панасенкова
 "Плакала Саша, как лес вырубали"...
Девочка, Саша! Твои б, нам печали;
Вырублен  лес  повсеместно давно,
Плачет природа и мы, заодно...

(природоохранительное), 2011 год.