В Украине памятники Ленину валят везде не вяло

Юрий Бойков
В Украине памятники Ленину валят везде не вяло.
И вместо них воздвигнут:
Порошенко- свинью и кормит  его отбросами исхудавший Обама.
А вокруг будут оболваненные кричать -«Слава Украине! -Героям Слава!».