Любовь-Волшебство...

Танцующая На Волне
Разве кто-то может
Отнять у Тебя Любовь?
Если Ты Любишь-
Она же с Тобой!
Она же Твоя!
В Твоём сердце живёт!
Вот это поняв,
По-другому идёт
Всё в Жизни Твоей...
Всё с Тобою!Сегодня!
В Тебе лишь Она
Протекает свободно!
Других принимая,
Такими,как есть,
Не словом,а делом!
Сегодня и здесь!
И станет Душа Твоя
Чище,свободней,
Откроется сердце
Твоё для Любви...
И станет всё в Жизни
Твоей,как угодно...
Любовь-Волшебство!
ПРОСТО в Жизни живи!