Остаться

Дмитрий Куликов 6
1 куплет

В промокшем дворе
Играют мокрые дети,
Листья срывает
Бешеный ветер,
Крики ура
Заглушают моторы,
С утра до ночи
Суетятся мильоны.

Припев:

Остаться, здесь хочу остаться,
И не показаться скучным прохожим,
Проспаться, хотя бы раз отоспаться,
Утром сразу подняться-как желанья похожи.

2 куплет:

Подъездные стены,
Как летопись двора,
Кто вор кто неверный,
С какого он дома,
Кто любим и кто любит,
Кто разгоняется планом,
Номера телефонов
Адресованных к дамам.

Припев:

Остаться, здесь хочу остаться,
И не показаться скучным прохожим,
Проспаться, хотя бы раз отоспаться,
Утром сразу подняться-как желанья похожи.


3 куплет:

Чёрные трубы
Золотые заводы,
Метал и прокат
Куют миллионы,
На зелёных газонах
Лежат зелёные стёкла,
На остановках
Ищут котёнка.


Припев:

Остаться, здесь хочу остаться,
И не показаться скучным прохожим,
Проспаться, хотя бы раз отоспаться,
Утром сразу подняться-как желанья похожи.