я вам пешу на олбанском

Гнедой
в галаве ат мыслей шум, хочеца на волю им…
начала: «я вам пешу, и чиво же более…»(с)
абмокнув пиро гуся пару рас в чирнильнецу,
истамясь пичалькой вся… кабы знать, што выльеца
 мемалетный ынтерес в чуйство безатфетное,
и павесу из павес палюблю канкрэтно я…
я грустю день изо дня, и хондра в наличии,
но иму не до миня - штучка он… сталичная...
как стать дамай ракавой, женсчинай-загадкаю...
чем мущину удевить, агурцами ф кадке ли?
не пайдут ани на бис – эта дело яснае...
каплют слезыньки на лист, растикаясь кляксами...

для ниго я тока клуша, проще репы паринай…
плачу, бедная Танюша, от таго, шта Ларина...