Отражение искажения

Вюгар Зейналов
Меня прельщает темный свет
В ночи угрюмой бывалая тоска,
Весь смыслов тлен берет ответ,
Зарей лихой угасшей свысока.
Реально сути притяжение,
А нереально - сопряжение
В отражении искажения!
Сей выбор томный счастьем облачило,
А тьму - ненастьем,
Породившем жизни снасти.