Вечерний чай

Александр Путилин
Осень.Дача.Опять подошел
Час заветный вечернего чая;
Нам с тобою вдвоем хорошо -
Окружающих не замечаем.

Говорим о высоких мирах...Ветерок
Желтый лист виноградный гоняет.
У ограды,последний осенний цветок,
Словно солнышко,желтым сияет.

Нет разлада у нас,-каждый честен и прав,
И любим.Ну,а поздней порою,
Ты уснешь в моих мыслях на нежности трав-
Я теперь неразлучен с тобою.