ау

Жемжура
ветер собирал наши голоса
между листьев
и теперь я всегда слышу тебя
когда ступаю по пыльной песком дороге
или жёлтой дороге полной жёлтого песку
и паутин
когда бы ещё мы могли увидеться
так по настоящему
слушая тишину вслед голосам
дрожащих паутинок