Дерзость

Лили Тарнавска
не романт.

Змей — злодей остался у дверей
Он украл жестокость у зверей,
Не дружил со мной, что "Эй!" —

Там ты жил, где шум морей?
За тобой умчался там быстрей
Существо — загадка, что ушла скорей.

(от дикости)