Юленок

Владимир Шаронов
лишь скромные цветы в мозолистых руках
вот все,что я могу,не боле
дать женщине,молившейся в слезах
когда я был в угаре пьяной воли

когда бузил,юродствовал,смердил
не признавая ни чинов ,ни правил
когда я просто глухо пил
когда рассудок мой меня оставил

лишь ей букет свой подарю
из незатейливых степных ромашек
и Бога за нее благодарю
и нету для меня Юленка краше!