Пенсию дают не зря

Елена Светова
Надо сына попросить,
чтобы баньку натопить.
Мне самой – то очень лень,
я пишу стихи весь день.

Ох, признаюсь вам, друзья,
пенсию дают не зря.
Силы вот, уже не те,
всё пишу о ерунде.

Шланг воткнуть уж не могу
и огонь не разожгу.
Надо сына попросить,
чтобы баньку натопить.