Три России

Носатый
В какой России вы живете? Точнее, в какой из? Первая - отгороженная от любых проблем многометровыми стенами и бронестеклами. Охраняемая армиями силовиков. Беспечальная и безбедная. Страна неограниченных возможностей с жестко ограниченным доступом. Плюет на вторую. Вторая - частично,а местами полностью разрушенная гигантская территория населенная недалекими и озлобленными людьми. Поддерживает первую. Ненавидит третью. Третья - гнездится в головах и душах немногочисленных городских жителей. Ненавидит первую за то, что она сделала со второй. Презирает вторую за собственное бессилие ее изменить. Вот такая троица. И бог ее не любит. А люди?