Кружит голову счастье запретное

Лариса Семиколенова
Мы навстречу друг другу спешим.
Кружит голову счастье запретное.
Две любви. Две судьбы. Две души.
И одна лишь весна безбилетная.
Задыхаюсь в объятьях твоих,
Пью медовые капли беспечности.
Остановка:"Вокзал для двоих"
Как ступенька над пропастью вечности.

Припев:
       Как случилось, что наши пути
       Слишком поздно сошлись да не вовремя?
       Только как от себя мне уйти?
       Вновь вокзал.И сегодня свободна я.

 
Мы воруем любовь у семьи.
Вот такая, представьте, безделица.
Наше счастье, увы, на двоих
Без остатка никак не разделится.
Нам с тобою мечту пополам
Не исполнить, не вызнать, не вымолить.
"Добрый день!"- я шепчу по утрам,
"Доброй ночи",- желаю лишь мысленно.

Припев:
       Как случилось, что наши пути
       Слишком поздно сошлись да не вовремя?
       Только как от себя мне уйти?
       Вновь вокзал.И сегодня свободна я.


финал эстрадного конкурса
Единомышьленники  2 место