Визави

Галина Шериметьева
...не важно, что разлуки ветер..вновь затуманил образ твой,
что жизнь, как разноцветный коврик все ж не свела меня с тобой,
что все печали ..ожиданьем враз обернулись на года,
.. не оправдал слов обещанья...хотя  душа   с тобой всегда,
ждала...и может так случится,..что встреча будет впереди
ты только ключ от расстоянья  не затеряй и подожди...
сжигать мосты между душою.. и сердцем полным горьких слез
тот, кто любил..тот не забудет  счастливый образ мира грез
моя печаль не от разлуки, а от сомнений нелюбви
не уходи..так плачут звуки дождя..и листьев ..ви-за-ви....