***

Виктория Бриз
Я научусь дышать-
Всем чем ты дышишь.
Я научусь летать,
Если позволишь-выше!

Раненным зверем в ноги мои?
Не надо такой квоты.
Я ведь еще, не успела тебя раскусить,
Понять кто ты!?


Раненным зверем,
Усталой птицей- взлетев упал.
Я не знаю, в каких
неведомых далях ты раньше летал...

Ты не скажешь мне тайну свою,
Да надо ли это мне!?
Ты же рядом теперь, ты со мной, на грешной земле.