Не ругайте меня!

Ни Кооо
Не ругайте меня!
Зря не жгите мне уши!
И не плюйте мне вслед,
Или вы без души?

Лучше вспомните в красках,
Как же наши беседы,
Как все добрые встречи,
Как они хороши!

Мимолетные фразы.
Все из уст прямо в сердце!
И объятья до гроба,
А теперь - ни души!

Как же так получилось?
Что в душе надломилось?
В голове друг забилось:
Для кого все гроши?

Без ответа останусь.
Сам себе улыбаюсь,
Все в груди зашаталось-
Но один я в глуши.

Только шепчут дубравы
И душистые травы,
Напевают в ночи камыши:
"Не спеши.."