Когда, тобою, не была больна...

Нина Стоните
Когда, тобою, не была больна:
Мечтала о любви, чтобы взахлёб
Напиться этой сладости сполна,
Почувствовать своей души полёт...

Когда, тобою, не была больна:
Во времени увязнув, день за днём,
От одиночества была пьяна
В уютном, моём мире, но пустом...

Когда, тобою, не была больна:
Не думала, что вновь смогу любить...
Не думала, что буду вновь нужна...
Не верила, ну что тут говорить!..

Теперь больна тобой, и нету сил...
Не одиночеством - тобой пьяна...
И где ты, мой укромный, тихий мир?..
Где я здорова, но совсем одна...