Жизненный путь

Карина Григорянц
 Открыты карты, выбор за тобой.
Куда идти: вперед или домой?
Есть два пути. Решать тебе одной.
И ты, как ни крути, сама себе герой.
И как преодолеть препятствия в пути,
Куда идти, как далеко идти,
Сама поймёшь. Смотри, не заблудись.
Есть два пути. И в этом наша жизнь.