6921-6924

Владимир Асиновский
№6921
Работа на усталость не влияет,
Она такое не имеет свойство.
Усталость же причины вызывают:
Отчаянье, обиды, беспокойство!

№6922
«Возлюби ближнего, как самого себя»
Евангелие.

По разному завет сей люди выполняют:
Одни живут, лишь ближнего любя…
Другие только часть вторую соблюдают,
И любят горячо и страстно лишь себя!

№6923
За все обиды я людей прощаю,
Учусь ни на кого не обижаться.
Но никогда обид не забываю,
Чтоб от обидчиков подальше мне держаться…

№6924
По чистоте наш Ашкелон рекорды бьёт:
Средь городов он места первого добился.
В потоке сведений никто ведь не поймёт:
Он только позади всех первым очутился…