Вольность

Лили Тарнавска
Что значит нет молвы о том
Когда в присутствии тебя,
Являюсь я — "фантом"?
Кто спрячет сердце от тебя,
Потом... когда в отсутствии
Я прячусь и в молчаньи золотом?
И речь, язвит... о ком-то'
Знаешь что ныряешь в ком-то.
Слова, что Средиземноморье,
Мечтаешь слышать их безмолвье.
Ни лживых глаз, ни пустословья,
Желаю видеть — Вас'
И Славоволье!

А. Дунскому

9.09.14.