Посмотри

Карина Григорянц
Посмотри на себя через время,
Погрусти, если хочешь грустить.
Вспомни всё, что улыбкою греет.
Вспомни всё, а забудешь - спроси.

Вспомни прошлое, вспомни былое,
Думая, что забыл навсегда.
Ведь за первым приходит второе:
Будет снова событий чреда.

А теперь всё забудь, не жалея!
Посмотри в эту звёздную ночь!
И будь предан надежде и вере,
Что всегда тебе смогут помочь.

Да, меняемся, да, мы другие.
И от этого сердце болит.
Но ты знай: не один ты отныне,
Кто в грядущее смело глядит.