Не понять не уйти не остаться

Владимир Палей
Не понять не уйти не остаться,
Не вернуть не удержать не разобраться,
Не любить не мечтать, просто расстаться,
В одиночестве по пустым улицам скитаться,
Не винить не бежать не разорваться,
Просто уйти и от боли в углу сжаться,
Не смотреть в ее сторону, и не улыбаться,
Просто уйти в тишену, в одиночестве остаться,
Не любить не понять в ней не разочароваться,
Просто с болью в нутри распращаться,
Выстоять, выдержать и не бояться,
Последний раз с ней обняться,
Любил, любимую, любовь,
И вновь обжегся вновь,
Опять обиды, боль,
Опят отыгранная роль,
Опять в невзрачной суете,
Пытаясь мысли уловить,
В своей какой то там мечте,
И все плохое, все забыть,
Не понять не уйти не остаться,
Не вернуть не удержать не разобраться,
Не любить не мечтать, просто растаться.