Сон

Карина Григорянц
Страх тобою овладел.
Ты в жизни мало что успел.
Смотри на мир в последний раз!
А дальше просто жди свой час.
Вопросов много в жизни было,
Но поздно. Время всё убило.
Ты не ищи теперь ответ -
Ведь будущего просто нет.
Ценил жизнь? Не ценил? Не важно.
Идти пора. Не хочешь? Страшно?
Сгустились тучи. Жди дождя,
Но попрощайся, уходя.