Перламутр

Алла Сухарева
Постоять, покурить на улице 5 минут с Кириллом и внутрь.
Окончание очередного из моих самых типичных рабочих утр.
Я ведь такой дурак ещё, хотя и говорю всегда всем, что мудр.
Когда N смотрит "не так", от меня внутри отщепляется перламутр.

(31 марта, 2014)