Цените

Карина Григорянц
Мы, люди, в большей части эгоисты.
Мы любим думать только о себе,
Забыв о них, таких родных и близких,
Их собственных желаньях, их судьбе.

И судьбами нам управлять так просто!
Мы говорим: "Ты выбрал сам свой путь",
Но человек уходит, рано или поздно.
А мы стараемся настойчиво вернуть.