цветы

Артур Лис
Я буду продавать цветы
Для каждой потерянной души.
Твоя душа самая прозрачная
Теплая, нежная, хоть и невзрачная.

Ты такой же как я, но абсолютно другой
В любую погоду, будь то холод иль зной
Помни же, милый, я буду с тобой.