Не умеешь ты летать...

Алёна Бон
В сотый раз ты лжёшь опять,
Хорошо не снишься...
Твой напор мне так знаком,
Как вопрос - ответ.
Не умеешь ты летать,
Высоты боишься...
Жизнь твоя внизу ползком
В суете сует...

Депрессуха от проблем...
Быстрый бег по кругу...
О прекрасном помечтать
Где-то там... Внутри...
Спешка в зарисовке схем...
И игнор для друга...
Не умеешь ты летать,
Больше мне не ври...

Снизу неба не достать...
Можно не стараться.
Что бы крылья отрастить,
Нужно захотеть...
Не умеешь ты летать
И за счастье драться...
Ну а мне, мой друг, прости...
Страшно не взлететь...