Усталость

Анита Неизвестная
Не бросайте мне сердце к ногам,
Не нужны серенады и танго,
Надоело играть в преферанс,
Я устала, устала, не надо..

Не хочу страсти нежной и томной
Испытывать горькие муки,
Надоело… А Ваши слова
Хуже самой отчаянной скуки..

Измениться? Убежать от всего..
От избытка, нехватки и тяги..
Мне не нужно уже ничего.
Ни к чему меня больше не тянет..