Порыв

Карина Григорянц
Давай как раньше? На балконе
Смотреть на уходящие трамваи.
Мозг - сумасшедший, сердце - ноет.
Глядишь, и вырвется едва ли.
Давай как раньше? Разве сложно?
Пусть ты - в халате, я - в твоей рубашке...
И счастье тут! Так близко, вот же!
Дым улетает дальше... дальше...
А ты всё ближе... лёд прикосновений,
Душа кричит, произнося молитву.
Счастливые не наблюдают время:
Часы, минуты - просто цифры.
Стих не окончен. Неоконченное счастье
Теперь на Пионерской, у метро.
Я думала, что всё будет иначе,
Что будет всё... А оказалось что?