Что-то нереальное в моей голове

Карина Григорянц
Прыгнув стремительно в бездну,
Бросившись по своей воле,
Верен воистину сердцу -
Разуму непокорен.

И между скал забывшись,
Спрятавшись от событий,
Жить, совершать ошибки,
Чувствовать, но не мыслить.

Быть ослеплённым тёмным
Ранящим пистолетом.
Всё повторяется снова.
Вот теперь – твоё кредо.

Знаете, как бывает?
Он ведь всегда был рядом.
Будто, не забывает,
Будто, ему так надо…

Вмиг, воспарив по небу
И воспылав к закату,
Ты теперь тот, каким не был.
Ты теперь тот, как и надо.