Чувств расстроенных море бушующее

Анита Неизвестная
Чувств расстроенных море бушующее
В буре яростных мыслей и слов.
Но я верю, все будет и будущее
Предоставит нам временной кров.

Буду снова на яхте кататься
Под свободным, ласкающим бризом,
От любви и от счастья смеяться
И бросать судьбе новый вызов.

А пока затаюсь на корме,
Отмечая тяжелый вздох волн.
Помечтаю о теплом окне,
О камине, что углями полн.

Я согреюсь от мысли, что скоро
Я увижу тебя и влюблюсь
И о том, что не страшно и горе.
За такую любовь я борюсь!