я тоже лирик

Владимир Шаронов
люблю тебя заря в степи
и лес в таинственном тумане
тебя ночная гладь реки,
хоть нет рубля в моем кармане

постичь хочу,хватило б сил
гармонию души я Вашей
а если гнев накличу страшный
так что ж уйду в густой ковыль.