Ветер свободы

Камаль Магомедов
Дай мне ветер свободы
И позволь разорвать
Эти цепи..
На сердце моём
Ты же знаешь что я
Не умею прощать
Нам не быть с тобою вдвоём

Не вернуть нам
Счастья былого
И мечты из руин
Не поднять
Я не помню в жизни такого
Когда я мог
Судьбы избежать..

Мы не встретим больше рассвет
Не проводим печально закат
Мы сказали
Последнее " Нет"
Нет для нас
Дороги назад

Так дай мне простор
Неба синего
В которое
Я птицей взлечу
Ты стань для меня белокрылой..
Голубкой..
Которую я отпущу

Ты не протягивай мне
Над пропастью руки
Дай спокойно утонуть
В облаках
И если можешь
Прекрати мои муки
Чтоб не помнил я
Слезы в глазах..