Сестре

Чепурных Евгений Петрович
Где к радости радуги бьются,
Где трубочку курит Луна,
Где слабые люди смеются
Над силой, что им не нужна.

И где не подкованы кони,
Чья доля - полёт, а не труд,
Где в поезде, в первом вагоне,
Бесплатно конфеты дают.

Где дочек не прячет матрёшка
От правды, которая ложь,
Осмотришься ты понемножку,
А после меня позовёшь.