Живая книга или

Арий Смирнов
Читает Анну Каренину Песков -
Глумление над произведением.
Боже мой ,что бы сказал Лев Толстой?

Слушаю живую книгу,
А в результате фигу
Получаю от такого прочтения.
Впрочем, у каждого свое мнение.

Опасались за детей,
Они часто нас умней,
Выключают радио сами,
Если оно не приманит.

Псалмы, молитвы,
Прибавят ума
Не меньше, чем Анна Каренина.

Бездарных чтецов тьма,
Не читавших толстого, Тургеньева.

Молодежь разберется сама,
Талантливо нынешнее поколение.